متـgاضعه لكن لها الف هيبـ@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
متـgاضعه لكن لها الف هيبـ@

منتدى الرقه منتدى الذوق
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ساندويش الشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متـgاضعه لكن لها الف هيب@
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
متـgاضعه لكن لها الف هيب@


المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 12/09/2008
العمر : 31

ساندويش الشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الشوكلاته   ساندويش الشوكلاته Emptyالأربعاء سبتمبر 24, 2008 4:35 pm

المقادير
علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي[/size] [/color]


(إضافية يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.


وبالهنــــــــاء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wanasah-11.yoo7.com
 
ساندويش الشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
متـgاضعه لكن لها الف هيبـ@ :: متـgاضعه لكن لها الف هيبـ@ :: حـواء :: اشبع حواسك-
انتقل الى: